Jual Bolu Meranti Medan

Jual Bolu Meranti, Siap Antar Bolu Meranti Langsung ke Rumah Anda hub Bimo 0857 1152 0337 Pin 2161 7AC9.
Kini anda tidak perlu lagi repot  harus jauh jauh ke medan untuk menikmati bolu meranti. kami bantu anda untuk membelikanya langsung dari tokonya. Berhubung bolu meranti juga tidak membuka cabang selain di medan, kami juga siap mengantar pesanan bolu meranti langsung kerumah anda dimanapun anda berada.

Bolu gulung standard

Tersedia rasa :
Keju, Strawberry, Nanas, Mocca
Rp. 60.000
Bluebery  
Rp. 65.000      



Bolu Gulung + Toping Messes
bolu gulung ditaburi meses lezat /berat bolu 1,2kg (rasa keju 1,3 kg) 

Tersedia rasa :
Keju, Strawberry, Nanas, Mocca
Rp. 70.000
Bluebery
Rp. 75.000


Bolu gulung + toping keju
bolu gulung  lembut beraneka rasa yang diperlezat
dengan taburan keju parut /berat bolu 1,3 kg (rasa keju 1,4kg)

Tersedia rasa :

Keju, Strawberry, Nanas, Mocca
Rp. 75.000
Bluebery
Rp. 80.000

 


Bolu gulung Special
bolu gulung lembut dengan rasa spesial yang berbeda tersedia rasa / berat 1kg

Pandan Srikaya     Rp. 75.000

Double Coklat         Rp. 80.000

Abon Ayam               Rp. 85.000



 

Bolu gulung 3in1

   3 bolu gulung mini dengan 3 rasa berbeda
   (keju, blueberry, coklat) dikemas dalam 1 kotak)
   Harga = 100 ribu/ berat 1,6 kg


*note : harga di atas belum termasuk ongkos kirim cek ongkir
 Untuk pemesanan hubungi via telpon atau sms ke Bimo 0857 1152 0337  PIN 2161 7ac9
About these ads

44 thoughts on “Jual Bolu Meranti Medan

  1. Terima kasih, pesenan sy dah nyampe ya, udah diterima keluarga di Depok n Padangsidempuan……alhamdulillah lebaran jadi jg mm bolu meranti……save n praktis, next sy pesen lagi yaaaaa

    Balas
  2. Makasih mas bimo…akhirnya ngidam saya kesapean makan bolu meranti, kirim kemarin hari ini sampai. Recommended seller pokonya… :)

    Balas
  3. Bolu na mantaapppp….
    Kesampean jg makan bolu gulung meranti..
    ƪ(˘ڡ˘)ʃ ƪ(˘ڡ˘)ʃ
    Ga akan kecewa deh..
    Thank you Mas Bimo..
    ^.^

    Balas
  4. Ruaaar biasa… Di saat oleh2 dari medan kurang buat rekan kantor, agan bimo jadi penyelamatnya… Senin pesan, selasa datang…. Salud dah buat agan bimo… Ane nobatkan agan BIMO sbg THE BEST SELLER OF THE YEAR

    Balas
  5. thank`s mas bimo…. pesen pagi,, nyampenya sore… mantaff banget delivery ordernya… ;) rekommended seller deeh pokoknya… =D

    Balas
  6. mas bimo,meranti+bikanya dah sampe bandung dgn slamat dan ga ada yg ketuker tiap dusnya,padahal ane pesen 3 dus besar bika dan 1 dus besar meranti dan masing2 dusnya beda2 rasa..
    trimakasi bnyak ya mas,recomended saler dah pokoknya dah..

    Balas
  7. Terima kasih paket bolu meranti + bika ambon nya dah sampe…memuaskan.. Kirim kemaren hari ini sampai …kgk mengecewakan

    Balas
  8. Terima kasih pesanan bolu meranti + bika ambonnya dah sampai. Pagi transfer uangnya, siang kirim hari ini dah sampai paketnya. ◦†нªηкs◦ mas Bimo

    Balas
  9. Pesan disini enak dan cepat, orang nya juga baik and ramah,jd jangan ragu ragu pesan ya•, dijamin tidak kecewa. Insya allah amanat orangx, sukses selalu mas bimo.

    Balas
  10. Mksih skali mas Bimo utk paketnya.
    Sdh sampe Ygy & sdh hampir habis bolunya.
    Sangat membantu org yg sdg ngidam, prosesnya cepat, packaging rapih, dan pelayanannya sangat ramah. Msh mau melayani pembicaraan walopun sdh tengah mlm jg via Bbm ya mas. Hehe..

    Recommended seller!

    Balas
  11. Akhirnya kesampean juga makan bolu meranti, makasih kak Bimo atas pelayanannya yang oke banget. Nanti saya pasti pesan lagi.

    Balas
  12. Hallo semua, sy domisili jakarta..awalnya sy ragu karna lokasi tp sy beranikan diri untuk coba2, dan ternyata mmg tdk mengecewakan pesanan sy cepat sampai,kondisi utuh dan rasa tidak berubah>>>pokoknya TOP BGT>> wajib dicoba>>>

    Balas
  13. Thanks ya mas bimo..

    Pesenan saya sudah sampai, ga nyesel deh mesen di sini..
    Udh sampenya cepet, wklp dikirim medan-jakarta kondisi masih bagus, rasanya juga enaaaaaaaaak bangeeeeett :)

    Buat yang lain klo mau mesen ga usah takut/ragu2, saya udh pesen dah hasilnya memuaskan.. Selamat memesan guys \(´▽`)/

    Balas
  14. awalnya dpt rekomendasi dr teman, pas di coba. ternyata pelayanannya cepat, harganya oke, trus yang paling penting bolu merantinya enak. sukses terus yaaaaaa.

    Balas
  15. Terimakasih mas Bimo, bolu pesenan (keju-kopi) udah sampe di Jogja dengan selamat tanpa berubah wujud :)))
    Pagi sebelum jam7 transfer, besok paginya sampai…
    besok2 mesen lagi ya, dan jangan kapok dengan costumer yg banyak nanya kaya sy ya :D
    Yang diluar Medan dan butuh alternatif oleh2 Medan, bisa call mas Bimo aja langsung/add pin bb nya biar lbh puas nanya2nya :D

    Salam dari Jogja ;)

    Balas
  16. rekomended seller, nih.. cukup membantu buat yg pengen icip2 kuliner medan, tanpa harus jauh2 kesana.. pelayanannya ramah cukup hati2 dengan pengemasan. meranti toping keju pesanan saja sampai di bungkus alumunium foil supaya aman dan taburan kejunya tidak berhamburan.. pengirimannya pun tepat waktu.. thank you ya.. :)

    Balas
  17. mas bimo.. ^_^
    thanks yaah.. smua SESUAI ORDER dan TEPAT WAKTU..
    tercapai keinginan utk nyenengin orang terkasih dgn kiriman mas bimo.. =D
    udh 3x kirim yah mas.. ntr kiriman ke 4 dpt bonus g?? xixixixiii
    # no resi dikasi stelah pengiriman.. besokannya di followup ttg sampe/engga nya.. ^_^
    # ok bgt dah =P
    # recommended seller
    smoga makin sukses dan quality controlnya okey trus yakk.. =D

    yuk yg lain.. jgn ragu utk order di sini.. save no hp dan pin bb mas bimo.. dan segera order =D

    Balas
  18. Âlнaмϑulillaнiяaввil’alaмin … Paket bolu meranti sampai Ĵчğå di majalengka n langsung dimakan, ngilernya üϑªh seminggu soalnya, ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮ walaupun Ƙέ majalengka gak ada pengiriman ekspres tapi bolu йчα masih enak.. H̲̣̣̣̥м̣̣̥̇̊м̲̣̣̥М̣̣̥̇̊M̲̣̣̣̥м̣̣̣̥… next mau pesen lapis legit yaaa…

    Balas
  19. Alhamdulillah akhirnya sampe juga bolu meranti & bika ambonnya di bintaro padahal hrsnya kemarin sampenya tapi kurir jne yg piket kemarin gak bertanggungjawab mengantarkan paketnya tepat waktu, tapi Alhamdulillah mas bimo mau terus nelponin jnenya buat menelusuri keberadaan paketnya (seller yg bertanggungjawab). Makasih banyak ya mas bimo, next Insya Allah order lagi ya..

    Balas
  20. Ga nyangka bgt bolunya smp tepat waktu, trs hebatnya bolu meranti yg keju toping keju, topingnya ga rusak sama skali walau dikirim jauh2 dari medan ke jkt, gara2 dikasi alumunium foil topingnya, trs bolu nya rasa tetep enak walau abis dipaketin, makasi ya om bimo.. Kalo saya sring beli dikorting lg yak mas hehe

    Balas
  21. Terimakasih gan,kiriman bolu merantinya sudah diterima dengan utuh dan servis top.kapan2 lagi yaaakkk

    Balas
  22. Terimakasih mas bimo,

    Berkat mas bimo ngidam saya kesampean, anaknya jd gak ngiler deh :))
    Responnya cepat, ramah & sehari setelah transfer barang sudah sampai di jakarta. Recommended seller banget deh!!

    Balas
  23. terimakasih mas bimo kirimnya ( bolu meranti keju, bluebrry dn nanas topping coklat semua ) dah sampai ke sumenep madura, paketnya sangat bagus dan rapi, tentunya rasanya juga masih fresh. thank u mas bimo. salam dati bumi sakerah madura.

    Balas
  24. Paket bolu meranti toping meses rasa moca nya uda sampai dgn selamat n ga hancur. Thanks yaa.. Puas bgt deh jd ga perlu ke medan dehh.. Untuk saran aja nihh pas packaging nya laen kali full bolu nya dibungkus aluminium foil ya jd lbh meminimalisir coklat nya pd meluber ke kardus nya. Hehehe..

    Balas
  25. Thanks mas bimo..pesenannya dah saya terima…nyampenya cepet..kondisi bolunya jg masih okeee….delicious,yumie,and statisfied bangeeed sama pelayanannya…makasihh ya…finally bisa ngerasain meranti…# hujan2 with coffee n meranti…sesuatuuu

    Balas
  26. Alhamdulillah, bolu meranti sdh sampai dgn utuh dan cepat di Palangkaraya Kalteng, meski blm pernah ke Medan tapi kesampaian juga makan bolu meranti yg terkenal itu. Rasanya pun sesuai dgn yg banyak disampaikan org selama ini, enak dan lembut banget.

    Balas
  27. Respond cepat! Langsung dibalas to the point, uang transfer kamis sampai jkt hari sabtu. Order 1 pun diladenin! Good job, semoga success selalu. Saya akan pesan lagi dri kk Bimo!

    Balas
  28. Trimakasih pak Bimo,, Pesanan Meranti saya sudah sampai,, trnyata cepat juga ya,, kirim ke bogor sehari sdh smpai.. Alhamdulillah bs buat oleh2 kerumah nih.. Kmren aq plng dr medan cm bs bawa 8 trnyata kurang untuk kluarga besar, untung aja ada pak Bimo yg bs menolong.. Order via internet praktis.. Mksih ya pak..

    Balas
  29. Thank u mas bimooooooo, Order kamis , jumat pengiriman , n sabtu sampai dengan selamat di jakarta , cepat , tepat , aman , kondisi 100% Baik….. Jadi ga perlu repot2 ke medan hanya utk beli bomer nya, sukses usahanya mas… Next order ke mas bimo lagiiiiii…..

    Balas
  30. trima kasih mas bimo paketnya sudah nympe dibandung.
    pokoknya saya suka pelayanan anda.
    semoga tambah sukses ya.

    Balas
  31. Bolu meranti nya udah nyampe hari minggu tgl 1 Des kemarin ya mas Bimo. Top banget deh, kirim nya hari sabtu, minggu pagi udah nyampe rumah dengan selamat tanpa rusak sedikit pun paket nya..Pdhl mas Bimo sendiri gak yakin paket nya bisa nyampe hari minggu. TOP BGT dah support nya mas Bimo. Recommended deh..gak perlu ragu kalo pesen bolu ama mas Bimo :)

    Balas
  32. Makasih mas bimo. Kiriman bolu meranti nya datang on time. Kirim ini hari, sampe besok pagi nya. Biasanya kl mau bolu meranti, sy harus titip teman2 yg ke medan, skr gak perlu lg. Tinggal pesen sama m bimo, uda pasti beres. Keep up the good work mas.. Saya yakin mas akan tambah maju usaha nya..

    Balas
  33. Untuk menikmati Bolu Meranti kini makin mudah saja, terima kasih mas Bimo untuk paket pengirimannya yang sesuai jadwal. Kondisi kue pesanan saya pun terjaga kualitasnya. Very recommended seller deh, mantabbb…

    Balas
  34. Super fast respond!pesan selasa pagi langsung transfer dan rabu siang udah bisa dikunyah bolunya.. thanks mas bimo

    Balas
  35. Gan, thanks yah, bolu merantinya sudah mendarat dirumah dengan selamat.
    Bolunya masih empuk dan enak.
    Jadi gampang deh kalo ngidam bolu Meranti lagi, hehehe.

    Thanks yaahh..

    Balas
  36. terima kasih mas Bimo, pesanan bolu meranti +pancake durian hari rabu kemaren di Kuala Namu sampai ditangan dengan baik dan dipacking dengan rapi, sesuai dengan jadwal juga, pelayanan cepat, ramah, dan memuaskan. walaupun banyak nanya, mas bimo tetap ramah membalasnya. maaf mas baru bisa kasih komentar hari ini soalnya lagi sibuk. semoga usahanya semakin lancar jaya mas, pesanan meningkat, mungkin lain waktu order lagi ke bogor hehe

    Balas
  37. Halo Mas Bimo, setelah order Januari lalu, baru bisa kasih comment sekarang nih.. :) Thank you Bolu Merantinya sampe di rumah dengan kondisi yang baik, gak perlu ke medan buat beli meranti hehe.. barangnya juga on time.. Recommended seller.. ^^ sukses terus, Mas Bimo..

    Balas
  38. OK Bangeett mesen bolu meranti disini… barang sampai dengan ontime dan dalam kondisi baguuss.. toopp

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s